Божественнй голос

  БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС

Дал Бог, человеком Божественный голос!
Талантом неземным, сравнимым с колос!
Здоровья и счастья, любви и вдохновение
с радости слышу чье-то Ангельское пение!
 
Дарил Господ людьми с небесные рифмы,
стучащих в синхронии с сердечные ритмы!
Читать еще, еще, у меня даже нет терпение
с каждой строчки, с новое стихотворение!
 
Бог своя космическая музыка присылает,
композиторы в партитуре ее претворяют.
Слышать без перерыва, с дней, мне мало,
чтоб сердечко в гармонии, тоже стучало!
 
Что получается друзья, в конца-концов?
Талантом дарил Бог всех поэтов, творцов,
указал дорожку-счастья, успехов, удачи,
другими оставил иные в жизни задачки!
 
Внучка рисовать  графики, петь, черкает.
Внучек новые книжки пишет, сам читает.
Внук сестричке с игрушку-таблет играет.
Внучка двоюродную сестричку, мечтает…
 
Божественный голос по иному слышит,
читает, черкает, рассказы новые пишет!
Каждыми данные таланты, прекрасные,
самое главное целей и пути быть ясные!
 
 
автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии