Что такое звиздец?

Что такое звиздец?


Как то раз спросил отец:
Что - фуйня и что - звиздец?
И ответили ему,
Что пол-литра - по-уму.
Четверть одному - звиздец!
Будешь,  словно та свинья.
А чекушка - не звиздец,
На троих – фигня, фуйня...
2013


Рецензии