Люблю...
Дождь стоит стеной между нами,
И разрушить ее я готов.
Удивлю тебя я признанием,
Жизнь изменится радугой снов.
Ты замерзла,родная,я знаю,
Под дождем уже вечность стоять.
Не смотри на меня медным взглядом,
Что-то важное хочу я сказать.
Я люблю тебя,слышишь?
Не бойся.
Скоро,скоро приедет такси.
Ну,ответь мне,пожалуйста,только,
Не сжимай мои чувства в тиски.
Улыбнулась...Я чуточку счастлив.
Вот бы только услышать ответ...
Как я жил без тебя,мое солнце,
Будто был взаперти столько лет!
Нескончаемо верю,что чувства взаимны,
Ты не дашь погаснуть огню.
Я люблю тебя!Слышишь?
Не бойся...
Эту тайну в себе я храню.
Свидетельство о публикации №114061707323