Юлька, Юлька, смешное имя...
Лжи и грусти в нём ни на грош.
Захотела забыть - забыла!
Захотела уйти - уйдёшь!
Юлька, Юлька...Не понимаешь -
Ничего никогда не вернуть...
Захотела терять - теряешь!
И не жалко...Ушло и пусть!
Свидетельство о публикации №114061700731