Весна в саду

Мой сад! Тебя я не предам!
Пока живу, дышу, - любуюсь.
Тебя соотношу к божественным дарам,
С тобой встречаюсь и всегда волнуюсь.

Луч солнца пробудил весну.
Она - невестой золочёной
Пришла к тебе звеня, настроила струну,
В священные наряды облачённой.

Вспорхнула звонким соловьём,-
В который раз мир удивила.
Посеяла надежду вновь в саду моём,
Вуалью бело-розовой пленила.



16 июня 2014 года
Старый Петергоф



--


Рецензии