Мы тоже дарим свет!

Кто-то и Земле дает движение,
Наступить чтоб вечеру, утру.
Выдает стихам всем напряжение,
Быть на свете свету и добру!

Молодость не вечна,к сожалению
И не наша в этом есть вина...
Дополняем светлых дней движенье.
Пусть заметна будет та волна!


 


Рецензии