Всем миром, но только миром!

Вступление: в ответ на провокационные призывы к войне и оскорбительные публикации в адрес России, осуждающие её за  мирные инициативы, называя их "бездействием".




Всем миром отстоим мир в Украине,
но только миром.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире.


Рецензии