Есть ли прок?

               Излишнее усердие,
               А какой-то мере нам.
               Для совести, наверное,
               Вредит, как и мозгам.
               Что возмущает разум наш,
               И совесть, даже честь.
               И обижает нас не раз,
               Как горестная весть.
               Быть может, без усердия
               Я что-то изложил.   
               Как говорят нам медиа,
               Во тьму свой свет пролил.
               Но только я не спрятался,
               Среди бегущих строк.
               Не стоит этим хвастаться,
               И есть ли в этом прок?

                г. Ялта.16.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии