Нежно пел саксофон, Блюз о первой Любви...
Были так коротки.
Лишь касанье руки,
Под сияньем луны.
Оказалось Любовь,
Нас давно позвала.
Лишь приподнял ты бровь,
И взглянул мне в глаза.
ПРИПЕВ.
А во взгляде твоем, целый Мир утонул,
Мы с тобою вдвоем... Мир, любовь в нас вдохнул...
А касанье руки,подарило нам свет,
То сияние звезды, и счастливый рассвет.
Поцелуй нежных губ,полный страсти твоей,
Нега сладостных мук,счастье будущих дней.
Оказалось любовь нас давно позвала,
Просто прятала ночь, о любви все слова.
Танцевали с тобой,
Под седою Луной.
От касаний руки
Потеряли покой.
Нежно пел саксофон,
Блюз, о первой Любви.
Обещал словно он
Нам счастливые дни.
ПРИПЕВ.
Нашу встречу с тобой,
Сможем ли позабыть.
И, потерян покой,
Сплетена судьбы нить...
Саксофон смог сказать,
Пришла счастья пора.
Будем мы танцевать,
Под шум волн до утра.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №114061700722