Мой сладкий
Единственный мальчик...
Ты пахнешь свободой и сводишь с ума...
На струнах души так искусно играешь...
Взрываешь давно позабытый припев ...
Твои поцелуи ,как бабочки летом...
Ласкают искрятся на теле моем..
Желание тайное...
Салюты цветные...
Взрываешь своим восхитительным ртом..
Мой мальчик...
Мой демон ...
Мое искушенье...
Ты чувствуешь тонкие струны души...
И как на рояле ,на мне ты играешь...
Мелодию нежности/страсти /любви...
Уносишь в малиновый рай...увлекаешь.....
Ведешь за собой.....
я назад не хочу....
мой сладкий...мой нежный...тебя обожаю...
Рассветы с тобой лишь встречать я хочу...Iv
Свидетельство о публикации №114061707216