Деструктор
Мои глаза, всегда следят,
Я словно дух святой везде,
Я небо и кромешный ад,
Где грезит властью человек.
Врата открылись…
В пугливой тишине,
и бьет поклон тебе сатир.
Царь всех царей,
и магии кумир!
Кристалл, алмазный рыцарь
и герой,
Имеет честь склониться
пред тобой.
А с ним Деструктора
наследник молодой,
И дева столь небесной
красоты.
Хоть и нежнее бархата,
чарующ смех ее,
Но когти
как клинки остры.
Вошедшие склонились…
-
Что скажешь, рыцарь Маккавей,
Чья воля крепче чем алмаз,
Есть повод для тревоги мне
Какие беды точат нас?
Я бью поклон тебе, мой царь!
Но голова седа от пепла
Весть хороша злу на алтарь
Душа от слез ослепла.
Он не спасен, опять случилось…
Но в сердце не держи ты зла,
Смени свой гнев сейчас на милость
И в дар прими волшебный глаз.
Улыбка легкая скользнула по губам…
И воин ты и чародей умелый,
Твой дар полезен будет нам
Скорей приступим к делу.
Алмазный глаз сиял умом,
Адепт технократического храма,
И пред низложенным царем,
Предстала голограмма…
О, ужасы, что и в аду не снились…
Слуга не воин,
Он не защитит.
По доброй воле,
Я прочь швырну свой щит.
Хоть подвигом воспет,
Я стар, что б дать отпор,
Я выбор дам тебе
И прекратим наш спор.
Всей сущностью своей,
Я слышу их шаги.
Я слишком близко знал людей
Не раз ласкали их клыки.
Свободы хочешь, человек?
Будь ей как кровью сыт.
Твой храм свободы на крови,
На черепах стоит.
Людей правитель маг и чародей,
А роботы и монстры топоров не сложат.
Нет сущему житья от глупости твоей,
Мой талисман спасти тебя не сможет.
Я Воин Света, Мастер грез!
Презревши страх, в добро я верю,
Не хватит вам всех мира слез,
Но маску смерти я примерю.
О, жадный мой птенец,
В душе обид змею не грея,
Я чудом отплачу за твой венец,
Перед долиной смерти не робея.
За горстку серебра,
Барана мозг гниющий,
Не делай никогда добра
И рухнет ад твой сущий.
Кем ужас войн был позабыт,
Будь проклят ты вовек!
Рабом всегда ты был
Раб тварь, не человек.
Все те же дикари,
В твоих глазах туман.
Ты смерть мне подарил.
Да будет… Хаос!!! Вам!!!
……
Во тьме кристалл горел,
Захлопнулись врата.
И здесь стоял кто духом смел,
Рыцари добра.
Свидетельство о публикации №114061707214