***
Изливаю душу..
Капли с Неба,с глаз слеза.
Боже мой - не струшу.
Бьют дождинки, пьёт Земля
Горечь мою, лужу..
Умоляю я тебя
Прогони ту стужу.
Солнце выйдет, знаю я,
Прогоняя тучи.
Луч коснётся и меня,
Стану я везучей!
Ох, прости меня Земля
За ту горечь лужи..
Выйдет радуга и я
В вальсе с ней закружим!
Плачет Небо, плачу я..
Видимо так нужно.
Очищай,Господь, меня
Чтобы жить нам дружно!
Свидетельство о публикации №114061707189