Был меценат крупнее

Был меценат крупнее
В России - Иоанн
Кронштадтский - больше денег
он нищим раздавал.

О подвигах барона
Я скромно промолчу.
И более двух строчек
Ему не посвящу:

Барон богоугодный
Творил много добра -
Будь Штиглицем сегодня,
Как Лиза Судьина!

There was maecenas larger
 In Russia - Ioann
 Of Kronstadt - and more money
 To poor he gave out.


 About the deeds of banker -
 I will remain tight-lipped.
 No more than two lines frankly
 I'll dedicate to him.

 The godly pious baron
 A lot of good has done.
 Become Fon Stiglitz now -
 Like Liza Sudyina!


Рецензии