Анжей
Небеса полны любви,
Дым от сигареты тонкой -
Руны пишет визави.
Едет бричка за окошком
И поет цыган «Люли»,
Кот бежит за рыжей кошкой
Облака, как корабли.
Вечер тихо подступает,
Абажур приглушит свет,
Лучше просто не бывает –
Ёкнет сердце мне в ответ,
Вьётся дым от сигарет….
© John Maguier
Свидетельство о публикации №114061707162
Чайка 9 09.09.2014 10:40 Заявить о нарушении
Чайка 9 29.12.2014 22:52 Заявить о нарушении