А у тебя опять хандра...
Весна прекрасная пора,
Природа тихо просыпается.
А у тебя опять хандра:
От одиночества - случается.
Солнце светит не так ярко,
Нет зелени травы и нет цветов.
Птицы не поют нам сладко
И ты уже в апатии! Готов!
Немного времени пройдёт,
Проснётся и в тебе желание,
И Муза снова подтолкнёт
На творчество, стихов писание!
Свидетельство о публикации №114061707158
Галина Суханова 28.03.2016 12:58 Заявить о нарушении