Ночь у моря

Когда поднимутся над морем огоньки
И сердце затрепещет от улыбок,
Вернутся в дом родной все моряки,
С желаньем счастья отпустив всех рыбок.

Рассыпятся по небу светлячки
Откроют сердцу волшебство и сказку.
И осветят мечтами островки,
Даря влюбленным словно бы подсказку.

Вдали ударит брызгами салют,
Раскрасив небо яркостью алмазов.
Сверчки о нежности игриво запоют
И наши души встретятся в экстазе.

Укроет их от грусти томной небо,
Укутав звездами так нежно и любя.
Сердца зажгутся от мечты и неги,
В свой унисонный бой переходя.

_________
17.06.2014


Рецензии