Если сильно прибедниться...
Встать с протянутой рукой,
Подаяния на... Ниццу
Потекут в неё рекой.
А потом и на квартиру,
На машину, макияж,
Путешествия по миру -
Турпоход, круиз, вояж...
И зарплаты тут не надо,
Коль деньгой набит чулок...
Пусть того берёт досада,
Прибедниться кто не смог.
Свидетельство о публикации №114061700714