Июньские этюды
Ранетки ветка на ветру,
Возможно, отцветёт к утру…
Ну, а пока, пока, пока,
Цветёт, прекрасна и легка...
А сверху неба лазурит
Шатром божественным парит
И дымкой нежной облака
Летят, летят…
Пока… пока…
…*…~ ..*.. ~…*…
Небесные акварели
Неужели стрижи прилетели?!
В небе вольном их звонкие крылья
Разливают судьбы акварели
Неземной небосводной идиллии!
Неужели стрижи прилетели?!
И растаяли снежные ветры?!
И в чудесной бездонной купели
Растворяют цвет ангельский мэтры.
И рисуют волшебное небо
Цвета ясного аквамарина:
Толи быль это всё, толи небыль…
Неземная земная картина!
2014
Свидетельство о публикации №114061707139