Детский садик Якорёк
Получите наш упрёк.
Ваш Дещица заболел?
Жаль, что он не околел
От холодной той войны,
Что ведёте нынче вы.
В царстве славном, но не вашем.
Псаки, что сказала нашим.
Что Дещица молодец.
И слова его в конец
Разогнали хулиганов.
У посольства самых рьяных
По головке он погладил,
На Россию он нагадил.
Так посольство защищал.
И себя он показал.
Вот какие дипломаты,
В Украине, знают маты.
Знают, как толпу зажечь.
Русским крикнуть своё «Геть».
Не мы сеем, не мы пашем
Дипломатов, с ним не пляшем
Мы Дещице объясним,
Что с таким не говорим.
Детский садик «Якорёк»
Выдай пареньку замок,
Чтоб повесил на уста.
Украина неспроста
Нос свой кверху подняла,
Ей Америка дала
Денег, хамства и проблем.
Украина всегда с тем
Кто сегодня ей нужней.
Тащат всё и кто быстрей.
Ну а ваши пацаны,
Не хватает им слюны,
На правительство плевать?
Вам не будем потакать.
Вы капризные детишки.
Вы не те читали книжки.
Ну а те, кто вас подняли
Позабыли о морали.
Вы без нас давно живёте.
Песни вы свои поёте,
Но под дудочку чужую.
А страну свою немую
Сдали вы американцам.
Чужеземным иностранцам.
А в Америке про вас
Не слыхали и сейчас
Вы спросите «Кто вы есть?
Украина что?» и лезть
В дела ваши не хотят.
В своих домиках сидят.
О России, да слыхали.
Украина? Что за дали?
Может улица в России?
Или площадь? Где? Кто жили?
Не знавали, не видали,
Не слыхали, не бывали.
Нет такой страны для них
Обывателей простых.
Что Обама, где творит?
Обыватель крепко спит.
Не нужна ему беда.
Разбирайтесь и сюда
К ним в Америку не лезь.
Им своих хлопот не счесть.
Для таких как ваш Дещица
Есть музей и там хранится
Парашенко, Яценюк
И Ляшко их лучший друг.
Это люди высшей пробы,
Может царские особы?
Мы все недочеловеки,
Низшей расы, без опеки
Их, никак не проживем.
В «Якорёк» мы вас пошлём.17,06,14
Свидетельство о публикации №114061707114