сцена жизни
Уйдёт из жизни постепенно.
Ушли Высоцкий, Окуджава…
Пустеет быстро жизни сцена.
Жизнь всё быстрее нами вертит,
Вперёд уж не даёт аванс.
Всё чаще думаем о смерти,
И смерть всё чаще вспоминает нас.
Свидетельство о публикации №114061707080
С уважением.
Леонид Гайкевич 23.12.2015 08:58 Заявить о нарушении