Дословная речь директора школы

                Школу кончили все к лету,
                И заставили сдавать.
                Книги в библиотеку,
                Чтобы их не потерять.
                А к экзаменам же надо,
                Подготовиться. Нужна
                Книга, есть такой порядок,
                Всем помощница она.
                Но директор заявляет,
                Вдруг открыто, напрямик:
                "Всё равно никто не знает,
                На отлично свой язык.
                Как учились, попытайтесь,
                Что-то вспомнив, дать ответ.
                За молчание, все знайте,
                Никакой оценки нет.
                Смысл в ответе много значит,
                И оценка в нём важна.
                Ведь не зря за уши тащит,
                Вас, бездельников, страна.
                Попытайтесь быть такими,
                Как должны всегда вы быть.
                И оценками своими,
                Нас немного удивить". -

                г. Ялта.16.06.2016г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии