Про Музу...
Почему внезапно ушла?
А она осталась во сне...
Выспавшись, опять забрела...
Я ее припрятала в сейф -
Чтобы вновь не ушла гулять...
А сама отправилась в сеть -
И давай опять сочинять!
Вновь пошла копаться в душе -
Что-то в сердце вновь отыскав...
И опять в любовном ключе
Принялась я строчки писать...
В голове неясный сумбур -
Мысли заперлись на замок...
Может быть, откроют к утру -
Выльются хоть в несколько строк...
Но не те... не так... и не то -
Нужно Музу срочно достать -
В сейфе ей, конечно, давно
Душно... да и нечем дышать...
Свидетельство о публикации №114061707043