Я вырос слишком быстро, мама

Я вырос слишком быстро, мама,
И дом покинул свой родной.
Меня пленила эта дама,
Я отдаюсь ей с головой.

В капкане музы, в ее хватке,
Что не давала мне вдохнуть.
Меня испила без остатка,
Но я хотел в ней утонуть.

Она моей рукой водила,
Сплетая в рифму простой слог.
Но, незаметно погубила,
Позволив приступить порог.

Теперь зависим от нее я.
Схожу с ума я, ну и пусть.
Я вырос слишком быстро, мама,
Ступая на порочный путь.


Рецензии