Царский вид дворцовой площади
Его, не передать словами,
Лишь только Вы, узрите сами,
Лик великой, Русской гордости,
Пленит златыми куполами,
Ваш взор, церквей увековечных,
Идущих в храм, людей Вам встречных,
Что созваны колоколами,
Петра и Павла шпиль собора,
Иглой играя с облаками,
Взмахнёт Вам ангела крылами,
Взлетая в небеса простора,
Ночей прозрачных, вид бездонный,
На город бледностью лишь ляжет,
Санкт-Петербург, он Вам расскажет,
О тех, кто в град сей был влюблённый.
17.06.2014
Свидетельство о публикации №114061707015
За отзыв на мои стихи
В них скорбь и радость и..грехи:)
...Любовь средь-строчек океана!
С уважением,Александр.
Акимов Александр Сергеевич 29.10.2014 18:16 Заявить о нарушении