Поход в лес
Ты же подбрасывал палки в костёр...
Треск от огня успокаивал душу,
Лес вдохновлял, до чего же ты хитёр!
Скромный обед и, часы расслабления,
Накрапывал дождь, усилился ветер.
Муж - то, хороший! Будто прозрение.
Темнело...на нас опускался вечер.
Выпито всё и вино и желание,
Как на волнах на матрасе вдвоём,
Жалко, меж нами сейчас расстояние,
Выходит хорошее здесь ни причём.
Свидетельство о публикации №114061707011