Ну же, обругайте!..

Ну же, обругайте! Выскажитесь грубо!
Или деликатно:"это неформат!"
Назовите глупой. Назовите дурой!
Напишите:"Честность- выше всяких благ."

Что- нибудь скажите. Искупления жажду,
Жажду пострадать я за любовь мою.
Не кидают камни, и не травят псами..
Как же доказать мне преданность свою?..


Рецензии