Пергамент
В изгибах записаны дни
На выпавшем снегу
следы
Птица коснулась крылом
Смотри вот еще
один
тоненький осторожный
По снегу никто так вовек не ходил
Ты нежен и чуток
Почти что бог
Как он по воде
Ты так же по снегу смог …
17 06 2014
Прежде чем любить научись ходить по снегу не оставляя следов
(турецкая поговорка)
Свидетельство о публикации №114061707000