Не важно, где, когда и как...

Ангелу-Матери

Не важно, где, когда и как –
Мы будем вместе.
Так подаёт сердечный знак
Жених невесте.

Так мать сыночку говорит:
«Моя отрада».
Отец так дочери грозит:
«Туда не надо».
январь 2013 года


Рецензии