Художник лето
Разобиделся всерьёз,
В тучки хмурые одетый,
Краски серые принёс.
Размешал печаль с пастелью
На берёзовом листе,
Голубою акварелью
Дождь рисует на холсте.
Припев:
Художник- лето
В печаль одето,
Рисует дождик он на стекле.
Рисуй -ка солнце,
Что- бы в оконце
Оно светило
тебе и мне!
Просто с солнышком повздорил-
Желтый цвет он потерял
И своё большое горе
В поднебесье расписал.
Подружился в поле с ветром-
Одиночеству не рад,
Загрустил художник-лето,
Знать,с теплом у них разлад...
Припев:
Художник- лето
В печаль одето,
Рисует дождик он на стекле.
Рисуй -ка солнце,
Что- бы в оконце
Оно светило
тебе и мне!
17 июня 2014 год.
Свидетельство о публикации №114061706978
Заранее благоДАРЮ! С теплом души,
Юрий Пестерев 26.07.2014 21:13 Заявить о нарушении