Особая мелодия...
У дождя своеобразный ритм.
То ли вот звучит уже рапсодия,
То ли барабанит свежий гимн...
Расплескалось Небо голосистое,
Ветер с ливнем! Как же хорошо!
Ах, Ты моё Летушко лучистое!
Всё случилось, всё произошло...
Погуляв под Музыку дождливую,
Улыбнуться городу свинца.
Он исполнил самую любимую!
Песню красоты Череповца...
17.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114061706964