Песня для репера

Сейчас не нужно ничего,
 Кроме спокойствия вашего Сердца!
Не нужно драм искуственных
 И широкомасштабных сюжетов.

Иди туда, куда
 Направляет тебя лучик Света!
Дерзай, твори, подножки никому не ставь,
И мыслями придёшь туда,
 Где в колыбели мать песни тебе пела!

Там мир, покой и Свет Любви
Искрятся над планетой!
И в тишине божественной любви
С Творцом соединишься ты навеки!
 


Рецензии