Мне не делить тебя ни с кем

Мне не делить тебя ни с кем
Мое пожизненное благо.
Ты обескровлено затем,
Что в жизни есть перо, бумага.

Есть муза---образ для души,
Готовый с этой жизнью слиться.
Спеши перо,скорей---спеши
Ее свободой насладится.

Тебе удерживать в словах
Доступный миг ее желаний,
Тебе ворочить в головах
Всю невозможность прелести свиданий.

Тебе оставить яркий след
Ушедшей в повседневность будней,
Мечтой отыгрывать свой бред
Чтоб день текущий стал уютней.


Рецензии