Молитва
Светлую и чистую дорогу,
Лёгкие решенья для задач,
Указатель к нужному порогу.
Сил, здоровья, дом, очаг и мир,
Отдых, труд, спасенье и награду,
Сам себе пусть будет господин;
А в жару пошли ему прохладу..
Ветра в паруса, водицы в сушь,
И тепла, когда мороз лютует,
Пусть кому-то будет лучший муж,
Пусть его заботою балуют;
Пусть дела все будут по плечу,
Пусть его целуют и голубят.
Господи, так мало я хочу:
Пусть его всем сердцем нежно любят…
14:18
17.06.2014
рисунок Вреда Котовского
плейкаст
Свидетельство о публикации №114061706930
Лариса Калинина-Харламова 17.06.2014 20:23 Заявить о нарушении
Восхитительный стиш!
Спасибки!
(Стипломно-безабнимашковая сегодня ),
Ума Лисс 18.06.2014 12:18 Заявить о нарушении