Мы с тобой обязательно будем

Мы с тобой обязательно будем.
Тихо в кухне за чашечкой чая.
Лишь друг в друге от страсти дичая.
Вновь заснувшую нежность разбудим.

Мы с тобой обязательно будем.
Наши нити в клубок крепко свяжем.
И мостами сквозь пропасть проляжем.
А расставшись вернуться рассудим.

Мы с тобой обязательно будем.
Обязательно вместе. Безумно.
И вздыхать от восторга бесшумно,
Звезды в небе считая лазурном -
Слезы радости в счастье ажурном.
Ничего никогда не забудем.

Мы с тобой обязательно будем.


Рецензии