Та нимфа плачется, куда..

  Та "нимфа"плачется,куда ушла любовь..!
  Ей память видно,от досады выбило
  Любовь поспешно,как вампирша кровь
  Сама по капле,без остатка выпила

  До смерти рад,что мы с тобой не венчаны
  Ты превратила мою жизнь в неразбериху
  Еще недавно..как я мог,такую женщину
  В томленье сладком,уносить ласкать в гречиху..!


Рецензии