Памяти М. Ю. Лермонтова

Нет мира в душе,
Нет кругом пониманья,
Что я человек
И страдаю во мгле,
Ведь Девид Суше
передал свои знанья,
Что,труден сей век,
И тоскливо в душе...

Наш бедный Лермон,
Он был хрупким и нежным,
И вишня торчит,
Словно пуля в виске,
Кавказ,как полон,
Он красивый и терпкий,
Но он и больной,
Как заноза в душе...


Рецензии