Бесполезно требовать и усовещать

Бесполезно требовать и усовещать.
Хунте надо просто давно в зубы дать.
Пусть за них Америка, пусть за них ЕС,
Пусть за них все дьяволы, самый старший бес.

Если невменяемый, как с ним говорить?
Только силой можно таких приструнить.
США придурков травит на нас нападать.
Давно пора сдачи недоумкам дать.

И не обязательно войну затевать.
Есть другие методы, их пора призвать.
Почему то медлит Путин, наше все.
Только вытираем от "плевков" лицо.
   Дата сочин.17.06.14г


Рецензии