Любовь как буря

 
ЛЮБОВЬ КАК БУРЯ
 
Любовь пришла,
как буря разразилась
с гром и молнии.
В душей вселилась.
 
Душа кричала
от счастья задыхаясь
как другая отвечала
совсем не замечая...
 
Сердце разбилось.
Любовь потерялась.
Счастья не сбылось.
Надежда угасла...
 
Стоится жить о том
чтоб душа снова кричала
любовь ждет за углом
светлом новом начале!
 
Пожелай, не спеша
от сердцем не с ума
встретить сродная душа
она приедет сама!

автор Петранка Тодорова


Рецензии