Россыпи-мною пропетые! отрывки

   (Отрывки из разного)

1."Звезда на Небосклоне!":

 Звездой взойдя на Небосклоне-
 Меня собой пленили Вы
 И Я:годами опалённый-
 Был преклонён у красоты.

   Она меня обворожила
   И увлекла под сень Зари
   И Майским счастьем опоила
   И ей вторили Соловьи..
....
....
  Пришёл рассвет. Звезда угасла.
  Года как миг один- прошли.
  Что было-то осталось сказкой
  В которой царствовали Вы!

2."Я- Любил!" :

 Годы! Годы: с чувством и задором!
 Сколько в Вас безумства и огня.
 Сколько в Вас Любви,немых укоров-
 Моя Жизнь-Судьбою заплела?

 Сколько Чувств растрачено напрасно?
 Сколько Клятв Любви храните Вы-?..
В этой жизни нелегко смеяться
Но трудней-быть пленником Любви!

  Я любил и был любим,наверно:
  Только сущность Женщин не понять!
  Ладушкой ложится,Встанет-стервой
  Растуды её бесову мать!...
....
....

3."Детство моё босоногое!
   Юность шальная моя!
  -Пыль заклубив над дорогами
   В жизнь провожали меня"...
...
...
4. Из песни:"Расплети себя,моя Милая!":

 Ты меня унеси за Небесные дали:
 Чувства нашей Любви-Облака повенчали.
   Пусть плывут Облака-
                Нежность нашей Любви
   Ты сейчас всю себя-
                Над землёй расплети
 Пр:
  Расплети себя,моя Милая!
  Улетим со мной в небо синее!
  Подари Зарю нежных чувств своих
  Подари звезду ярких глаз Твоих
     Губы алые! Губы алые!
    -В них признание небывалое
  Взгляд любимых глаз
              Выткал звёздный час:
  Звезда яркая в них горит сейчас.
   Расплети себя,моя Милая!
   Расплети Любовь ранним инеем!.


Озарила Заря нас своими лучами
Пряди нежных волос-негу чувств расплели
   Мы с Тобою плывём
              В небесах Облаками
   И друг друга ласкают
              Крылья нашей Любви

  Пр:...
                С.В.






      








 


Рецензии