Бог не даёт униженье и боль

Бог не даёт униженье и боль,
Коль ощутил ты в душе своей сбой,
Если улыбка вдруг стёрлась с лица,
И изнывает от грусти  душа……
Губы кусаешь , и жалок твой вид,
К Богу беги, он услышит твой крик.
Честно ему расскажи про себя,
В жизни кого обижал все года,
Где что украл и кого обманул,
Ядом чьё сердце стрелою проткнул.
Здесь не до шуток, душою больной,
Кайся ,пока ещё просто живой,
И расскажи про свои все грехи,
Бог- всё поймёт он Владыка земли.
Смоет всё ржавчину с грешной души,
Тихо шепнёт, больше Ты – не греши…


Рецензии
Дочь Земли.
И пусть Бог услышит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2014 05:06     Заявить о нарушении
Бог всё слышит, только мы не всегда поступаем по Божьему промыслу.

Дочь Земли   24.06.2014 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.