не поэт

оттого что меня не назовут
никогда в моей жизни поэтом
оттого что задатки умрут
вместе с моим тощим телом
потому что не бродский
и не полозкова
я не евтушенко
я не есть слово
потому что я не являюсь поэтом
я ношу панамку и радуюсь лету
потому что стихи я читать не умею
оттого что пред толпой абсолютно немею
потому что я для народа не мода
потому что я никто для народа
потому что я не есть свобода


Рецензии