Такая работа

Такая работа-тебя защищать.
Ждать на том берегу.
Душу твою беречь.И прощать.
Иголку искать в стогу.
Работа такая-ростки сажать.
Потом сто лет поливать.
Выдержать боль.Себя удержать.
И не пойти воевать.
Почуять.Понять.Без лишних слов.
Шатром надежды укрыть.
Откликнуться на еле слышный зов.
Такая работа-Быть.


Рецензии