Сыплет дождь проливные поклоны...
И жара застилает глаза.
А в пути дует ветер солёный
Грусть свою я дождям отдам.
Мокнут кисти в стеклянной банке.
И картины не дышат весной.
Мимо жизнь пролетает яркая.
Я с любовью прощаюсь, с тобой.
Стану в жизни спокойной и гордой.
Пусть не давят мне слёзы грудь.
Я походкой пройду лёгкой, твёрдой.
Обо мне, милый мой, забудь.
Я всё выдержу, это задача.
И спокойно пройду до дверей.
Я ведь сильная, не заплачу.
Только слёзы бегут всё сильней.
Дождик, дождик, весна, наверное.
Ты омой мои слёзы тайком.
Пусть мне солнышко душу греет
Омывает меня ветерком.
Я не плачу, а слёзы сами
Ты один только свет в окне.
Может вспомнить, что было с нами-.
Капли горя видны на стене.
Проводила, а как жить дальше.
Жизни ведь продолжается бег.
Чтоб без боли, без слёз, без фальши
В счастье, радости прожить свой век
Свидетельство о публикации №114061706759