Ужиться на земле
Верую я в Сына и Отца,
Пойте люди Богу больше песен,
Чтоб не распинать опять Христа...
Бог построил мир,а мы сломали,
Вурдалаки вьются по земле,
Но Они там в небе не устали,
Мы же все снуемся по тропе.
Сатана ведет нас всех к разору,
А Иуды радуются тьме,
Нас ведут на плаху и к позору,
Трудно нам ужиться на земле...
Свидетельство о публикации №114061706745