***

Город уснул...
И в сонной дымке,
Ночь у моих дверей.
Я жду тебя...
О половинка...
Ты приходи скорей!
Буду искать тебя по звёздам...
Имя твоё гадать...
Где твой корабль неопознанный?
Сколько ещё мне ждать?

Но только...
Ты не придёшь,
Ни днём, ни ночью...
Зря я тебя буду ждать...
Это моё проклятье.
И между прочим...
Лучше тебя мне не знать...


Рецензии
На Ахматову похоже. А ведь правда, настоящий поэт должен быть проклятым! Иного пути к хорошим стихам нет!

Островский Вадим Валериевич   22.12.2014 13:13     Заявить о нарушении