акация

словно дикая акация
ощетинила шипы
«нам не стоит обниматься
и стихи мне не пиши.»

сумасшедший я, на взводе
что ни слово, то навзрыд
«ты зачем его приводишь?
всё он врёт, что говорит!»

я выплакиваю строки
вырывая вместе с горлом
и шатаюсь одинокий
у таких знакомых окон.

2014.


Рецензии