Мне тебя не открыть

Мне тебя не открыть...
И самой уже не открыться...
Мне тебя не забыть.
Надо просто теперь измениться.
В памяти нежные руки,
Запах твоих волос...
Всевозможные звуки...
И твой любимый голос.
Прочитают другие
Эти ночные строчки...
А для тебя я отныне
Только немые точки....


Рецензии