Умов Великая страна

Как только в городе погаснут все огни,
С первыми лучами солнца или раньше,
Одни, собираются идти,
Другие только возвращаться.

В дорожной пыли городских сует,
Словно большой пчелиный улей,
Как будто в замкнутой цепи
Страну на карте развернули.

Рожает матушка Земля,
Словно в цеху конвейер стонет,
Умов Великая страна
Не захлебнётся, не утонет!

22.04.2013


Рецензии