Дожди приходят...

Дожди приходят к тем, кто ждет,
Кто любит их и счастлив,
Когда текут ручьи с небес,
Кто рад им и в ненастье.
Они приходят сквозь года,
Сквозь раны и расплаты,
И, словно чаянья слеза,
Смывают боль утраты.


Рецензии