Лишь тебя не хватает здесь

Здесь ровная, мирная, водная гладь.
Горы, закат и месяц серпом.
Попробуй рукою до неба достать
(Не оставляй, я прошу, на потом).

Здесь туман покрыл пледом воду и лес.
Здесь видны огоньки на другом берегу.
Я уверяю - здесь волшебно! И есть
Причина, чтобы камнем пойти ко дну.

Нет, не утопнуть, не умереть -
Погрузится лишь в глубь красоты.
Давай улыбаться, давай будем петь!
Давай не забудем значения "мы".

Лишь тебя не хватает здесь...


Рецензии